Total des crédits gagnés
140M+
Total des tournois
5K+
Total des défis terminés
49K+

Codes BB

• [B], [I], [U], [S] - Gras, italique, souligné et barré

Met le texte enveloppé en gras, en italique, souligné ou barré.
    Exemple:
    Ceci est du texte en [B]gras[/B].
    Ceci est du texte [I]italique[/I].
    Ceci est du texte [U]souligné[/U].
    Ceci est du texte [S]barré[/S].
    Sortir:
    Ceci est du texte en gras.
    Ceci est du texte italique.
    Ceci est du texte souligné.
    Ceci est du texte barré.
  • [COLOR=couleur], [FONT=nom], [SIZE=size] - Couleur, police et taille du texte

Modifie la couleur, la police ou la taille du texte enveloppé
    Exemple:
    Il s'agit de texte [COLOR=rouge]rouge[/COLOR] et [COLOR=#0000cc]bleu[/COLOR].
    Ceci est du texte [FONT=Courier New]Courier New[/FONT].
    Il s'agit d'un texte de [SIZE=1]petit[/SIZE] et [SIZE=7]gros[/SIZE].
    Sortir:
    Il s'agit de texte rouge et bleu.
    Ceci est du texte Courier New.
    Il s'agit d'un texte de petit et gros.
  • [URL], [EMAIL] - Lien

Crée un lien en utilisant le texte enveloppé comme cible.
    Exemple:
    [URL]https://www.example.com[/URL]
    [EMAIL]example@example.com[/EMAIL]
    Sortir:
  • [URL=lien], [EMAIL=adresse] - Liaison (avancé)

Lie le texte enveloppé à la page Web ou à l'adresse e-mail spécifiée.
    Exemple:
    [URL=https://www.example.com]Accéder à example.com[/URL]
    [EMAIL=example@example.com]M'envoyer un e-mail[/EMAIL]
    Sortir:
  • [USER=ID] - Liaison de profil

Liens vers le profil d'un utilisateur. Celui-ci est généralement inséré automatiquement lors de la mention d'un utilisateur.
    Exemple:
    [USER=1]Nom d'Utilisateur[/USER]
    Sortir:
  • [IMG] - Image

Afficher une image, en utilisant le texte enveloppé comme URL
    Exemple:
    [IMG]https://esportzlive-ma.info/styles/glitch/xenforo/logo.png?p=&msisdn=[/IMG]
    Sortir:
  • [MEDIA=site] - Média intégré

Intègre des médias de sites approuvés dans votre message. Il est recommandé d'utiliser le bouton média dans la barre d'outils de l'éditeur.
    Sites approuvés: Apple Music, Dailymotion, Facebook, Flickr, Giphy, Imgur, Instagram, Liveleak, Metacafe, Pinterest, Reddit, SoundCloud, Spotify, Tumblr, Twitch, Twitter, Vimeo, YouTube
    Exemple:
    [MEDIA=youtube]oHg5SJYRHA0[/MEDIA]
    Sortir:
    An embedded YouTube player would appear here.
  • [LISTE] - Listes

Affiche une liste à puces ou numérotée.
    Exemple:
    [LIST]
    [*]Puce 1
    [*]Puce 2
    [/LIST]
    [LIST=1]
    [*]Entrée 1
    [*]Entrée 2
    [/LIST]
    Sortir:
    • Puce 1
    • Puce 2
    1. Entrée 1
    2. Entrée 2
  • [LEFT], [CENTER], [RIGHT] - Alignement du texte

Modifie l'alignement du texte enveloppé
    Exemple:
    [LEFT]Aligné à gauche[/LEFT]
    [CENTER]Centré[/CENTER]
    [RIGHT]Aligné à droite[/RIGHT]
    Sortir:
    Aligné à gauche​
    Centré​
    Aligné à droite​
  • [QUOTE] - Texte cité

Affiche le texte qui a été cité d'une autre source. Vous pouvez également attribuer le nom de la source
    Exemple:
    [QUOTE]Texte cité[/QUOTE]
    [QUOTE=A personne]Quelque chose qu'elle a dit[/QUOTE]
    Sortir:
    Texte cité
    A personne said:
    Quelque chose qu'elle a dit
  • [SPOILER] - Texte contenant des spoilers

Masque le texte qui peut contenir des spoilers afin que le spectateur doive cliquer dessus pour être vu
    Exemple:
    [SPOILER]Spoiler simple[/SPOILER]
    [SPOILER=Spoiler Title]Spoiler avec un titre[/SPOILER]
    Sortir:
    Spoiler simple
    Spoiler avec un titre
  • [ISPOILER] - Texte en ligne contenant des spoilers

Vous permet d'afficher du texte en ligne parmi le contenu normal qui masque le texte qui peut contenir des spoilers et doit être cliqué par le spectateur pour être vu.
    Exemple:
    Vous devez cliquer sur le [ISPOILER]mot[/ISPOILER] suivant pour voir le contenu.
    Sortir:
    Vous devez cliquer sur le mot suivant pour voir le contenu.
  • [CODE] - Affichage du code de programmation

Affiche le texte dans l'un des nombreux langages de programmation, mettant en évidence la syntaxe si possible.
    Exemple:
    Code général:
    [CODE]Code général[/CODE]

Code riche:
    [CODE=rich][COLOR=red]Riche[/COLOR]
    code[/CODE]

Code PHP:
    [CODE=php]echo $bonjour . ' monde';[/CODE]

Code JS:
    [CODE=javascript]var bonjour = 'monde';[/CODE]
    Sortir:
    Code général:
    Code:
    Code général
    Code riche:
    Rich (BB code):
    Riche
    code
    Code PHP:
    PHP:
    echo $bonjour . ' monde';
    Code JS:
    JavaScript:
    var bonjour = 'monde';
  • [ICODE] - Affichage du code de programmation en ligne

Vous permet d'afficher le code en ligne parmi le contenu normal des publications. La syntaxe ne sera pas mise en surbrillance
    Exemple:
    Les blocs de code en ligne [ICODE]sont un moyen pratique[/ICODE] d'afficher du code en ligne.
    Sortir:
    Les blocs de code en ligne sont un moyen pratique d'afficher du code en ligne.
  • [INDENT] - Retrait du texte

Indente le texte enveloppé. Cela peut être imbriqué pour des indentations plus grandes.
    Exemple:
    Texte normal
    [INDENT]Texte en retrait[/INDENT]
    [INDENT=2]Plus en retrait[/INDENT]
    Sortir:
    Texte normal
    Texte en retrait​
    Plus en retrait​
  • [TABLE] - les tables

Balisage spécial pour afficher des tableaux dans votre contenu.
    Exemple:
    [TABLE]
    [TR]
    [TH]Entête 1[/TH]
    [TH]Entête 2[/TH]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Contenu 1[/TD]
    [TD]Contenu 2[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Sortir:
    Entête 1Entête 2
    Contenu 1Contenu 2
  • [PLAIN] - Texte brut

Désactive la traduction du code BB sur le texte enveloppé.
    Exemple:
    [PLAIN]Ce n'est pas du texte en [B]gras[/B].[/PLAIN]
    Sortir:
    Ce n'est pas du texte en [B]gras[/B].
  • [ATTACH] - Insertion de pièce jointe

Insère une pièce jointe au point spécifié. Si la pièce jointe est une image, une vignette ou une version pleine grandeur sera insérée. Celui-ci sera généralement inséré en cliquant sur le bouton approprié.
    Exemple:
    Vignette: [ATTACH]123[/ATTACH]
    Taille réelle: [ATTACH=full]123[/ATTACH]
    Sortir:
    Le contenu des pièces jointes apparaîtrait ici.
Top